2014年4月10日 星期四

愛文芒果產地直送,愛文芒果空運日本,芒果禮盒空運宅配日本,芒果宅配日本,水果宅配空運日本,空運日本水果禮盒,頂級宅配日本芒果禮盒,芒果台灣下單日本取貨,頂級芒果寄送日本,台灣接單冷藏配送全日本,日本中元節送禮,致贈日本友人台灣最好芒果,芒果寄日本,送芒果到日本,玉井芒果禮盒宅配日本,芒果網路下單日本宅配到府,空運芒果直送日本,芒果日本提貨,中元節芒果禮盒,台灣媳婦最佳伴手禮,芒果日本まで送りの会社,台湾マンゴー輸日,台湾マンゴー產地直送,芒果宅配韓國,芒果宅配上海,芒果寄韓國上海


   

   2017年芒果,玉荷包國際宅配服務已經開始預購(日本,韓國,中國,香港,台灣)

   要致贈日本客戶台灣的芒果,玉荷包水果禮盒嗎?要寄送愛文芒果,玉荷包荔枝給日本的子女嗎?有日本友人喜歡台灣的芒果嗎?台灣的媳婦要送芒果給日本的婆婆嗎?眼鏡伯知道送禮到日本的重要性, 有專業的芒果宅配團隊為您服務,眼鏡伯提供芒果,玉荷包產地直送服務,包括芒果,玉荷包荔枝宅配日本, 芒果宅配韓國,芒果宅配上海服務!


   眼鏡伯團隊從芒果果園外銷用藥管理,嚴格分級,清洗篩選,薰蒸檢疫,包裝預冷,冷藏出口,通關追蹤,到客戶端的進度掌握,售後客服服務,全程電腦化SOP流程,眼鏡伯是專業的農產國際宅配專家,請點選下面連結進入官網! (芒果宅配日本服務,玉荷包宅配日本服務,芒果宅配韓國服務,芒果宅配中國服務,芒果寄送香港服務)


   2016年天候狀況影響芒果的生長情況,屏東愛文芒果產區第一期花, 第二期愛文芒果花開花狀況受寒流及氣候忽冷熱影響,芒果著果率差,影響第一階段採收, 預期芒果外銷合格果實的產出將略為減少,愛文芒果宅配到日本的時間將略為延後,請提早預購並指定航班,現在芒果宅配日本預購已經開始,預購售價不會超過往年且價格採多退少不補!


  另外,芒果宅配韓國,芒果宅配上海,芒果宅配香港目前都在登記中, 由於新開辦國際宅配航線,航次有限請盡速登記! (眼鏡伯是農產國際宅配的專家)




http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=165 芒果宅配日本


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=166 玉荷包宅配日本


http://www.yotaste.com/mango2home/reserve.php  預購頁面


http://www.yotaste.com/mango2home/mangointro.php 芒果國際宅配專頁


www.yotaste.com (官網主頁)


www.yotaste.com.tw (第二官網,支援國際線上刷卡具備SSL線上加密機制)


facebook 搜尋"眼鏡伯"


2014年開始新增長榮航空機上銷售,請多加利用!



愛文芒果產地直送,愛文芒果空運日本,芒果禮盒空運宅配日本,芒果宅配日本,水果宅配空運日本,空運日本水果禮盒,頂級宅配日本芒果禮盒,芒果台灣下單日本取貨,頂級芒果寄送日本,台灣接單冷藏配送全日本,日本中元節送禮,致贈日本友人台灣最好芒果,芒果寄日本,送芒果到日本,玉井芒果禮盒宅配日本,芒果網路下單日本宅配到府,空運芒果直送日本,芒果日本提貨,中元節芒果禮盒,台灣媳婦最佳伴手禮,芒果日本まで送りの会社,台湾マンゴー輸日,台湾マンゴー產地直送

(台湾マンゴー宅配日本服務包含所有包裝費,檢疫處理費,芒果果品費,兩國低溫宅配運費,國際運費,關稅,加值稅...等,為您宅配到日本朋友家中不必再付任何費用!)


  2016年眼鏡伯(メガネパパ)芒果宅配日本,韓國,上海服務開始預購,眼鏡伯提供最快速,最新鮮的台湾マンゴー空運直送服務,芒果空運宅配日本,韓國,上海!
  您在台灣訂購芒果後,眼鏡伯將在上述指定的日期快速,精準的為您將新鮮頂級的愛文芒果禮盒配送到日本,韓國,上海當地指定地址!





客服專線:0953-033052

沒有留言:

張貼留言