2015年4月6日 星期一

  

2017年芒果宅配日本,芒果宅配韓國,芒果宅配中國,玉荷包宅配日本,玉荷包宅配韓國 開始預購,網址如下: 


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=165


http://www.yotaste.com/mango2home/index.php


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=223


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=213


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=215


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=216






鏡伯芒果宅配日本禮盒,芒果寄送日本服務開始預購接單-(客服 07-7238247)
  眼鏡伯團隊專精在台灣頂級農產的宅配出口,提供芒果宅配日本,芒果宅配韓國,芒果宅配香港,芒果宅配中國,烏魚子宅配日本,玉荷包冷藏空運宅配日本,台灣鳳梨宅配日本等服務,眼鏡伯是農產國際宅配專家!
2015東京幕張國際食品展  
  台灣與日本民間交流頻繁,無論是台日間通婚,日本留學,新技術轉移,商社間的合作,都需要表達對日本親家,離家子女,新客戶的誠意,表現台灣人的情意,致贈日本友人最精緻的農特產,是最佳的心意展現!
  台灣得天獨厚的天氣,優秀的農業技術,加上日本政府委託的田間管理制度,使台灣的愛文芒果能直接出口日本!
  日本人相當喜愛芒果,日本超市隨時都有來自東南亞的芒果銷售,但都是一般品質且廉價的黃皮芒果,受歡迎的程度遠遠不及紅皮的愛文芒果!日本宮城縣產出精緻的溫室紅皮芒果但是產量不豐,價格高昂,兩顆大紅皮芒果在日本高級百貨公司標日幣7700元,而這是日幣未貶值前的售價,時至今日日幣劇貶30%,2015相同的兩顆芒果可能高達日幣10000元以上!
  台灣的獨特條件,讓台灣南部,枋山,獅子,牡丹鄉沿著旗山到達大內,南化,楠西,玉井鄉生產出與日本品種相同的愛文芒果,但是台灣為果實蠅疫病區,也沒有先進的農藥管理,分級技術,所以早期台灣芒果出口日本是困難的!
  感謝台灣的農業前輩的努力,漸漸克服種種困難,將台灣優良的農產出口發揚光大,然而,日本是一個謹慎細心的民族,出口日本的芒果還是有等級之分,台灣貿易商主要針對日本貿易商出口,但因為日本超市需要利潤,所以選果的等級,處理工序,運送方法,包裝方式等細節,會讓收到禮的人認為差很多,即使市售芒果禮盒標榜90%都一樣,但差異的10%就是滿意的關鍵,因為魔鬼藏在細節裡,更何況差距不只10%!
  眼鏡伯專門服務國際企業,國際商社間的送禮,指派專人接單,追蹤,緊急事項處理!眼鏡伯芒果出口中心是針對頂級農產宅配日本成立的精銳團隊,(芒果宅配韓國),專精在頂級芒果,玉荷包荔枝宅配寄送日本!
  眼鏡伯創始人是高科技業出身,製造禮盒只有一個目標,以收禮人的角度製造芒果禮盒,品質就是企業生命!
  眼鏡伯芒果宅配中心導入標準製造流程SOP,日本原裝進口甜度分析儀對每顆芒果進行甜度判別,保證空運出口,客戶資料預先傳送日本,冷藏宅配車直接在機場接機後立即配送,東京周邊地區通關當日即可抵達,在順利情況下,從芒果採收,清洗,分級,集果,甜度抽測,運送進廠,甜度分析篩選,薰蒸,冷卻,外觀篩選,包裝裝盒,檢疫,預冷,報關,空運出口,入日本海關檢查,冷藏宅配接機,宅配抵達日本指定地址最快6天以內,這已經是芒果寄送日本最極致的速度,也就是說,眼鏡伯芒果禮盒在這樣的速度下幾乎不可能出現芒果質變,腐爛或不新鮮的狀況,比大多數的台灣消費者在台灣買到的芒果都更快更新鮮!
  建議選購芒果宅配日本禮盒需要注意幾點:
  1.芒果選別標準是否專做宅配禮盒,或是專門出口給日本超市? (選果標準不同,大小,顏色,部分禮盒是以超商的標準,順便宅配芒果禮盒,宅配芒果是"順便"的業務)
  2.空運或是海運
  3.有沒有全面性的芒果甜度檢測?保證芒果甜度? (每顆芒果都驗,不是抽測)
  4.瑕疵如何處理? (怎麼換,多久?)
  5.有無24小時客服專線?
  6.如何確認已送達日本指定地址完成簽收?
  7.可以提供免費謝卡服務嗎?
  8.可否線上訂購?線上付款?有無APP隨時接收宅配航班訊息?
  9.老客戶需要填寫訂購單嗎?有折扣嗎?客服人員會為您填寫完畢嗎?
  10.有無芒果宅配進度追蹤系統?
  11.空運航次密集嗎?可以指定航次嗎?
  12.企業客戶訂購有無專人服務,從訂購,付款,追蹤,回報,緊急情況處理
 
   日本本土的水果禮盒幾乎都已經使用非破壞性甜度偵測儀做水果出貨分級標準,但是台灣並不流行這樣的技術及流程,主因是機器太貴,其次是分級打下來的芒果會造成芒果禮盒成本上升,這也是為什麼要找專業製造宅配芒果禮盒的公司購買真正送禮級宅配日本芒果禮盒原因!
  眼鏡伯產線是台灣獨家導入芒果全面執行甜度檢測的專業芒果宅配日本廠,日本芒果甜度12度是出口合格標準,管理良好的芒果一般都可超過這個甜度,加上芒果後熟的特性,一般都有機會達到標準,但芒果甜度不應賭在芒果後熟轉甜的最後機會,應該要出口時就是甜的!
  通過眼鏡伯芒果甜度偵測儀,抵達客戶端芒果甜度會更高,甜度篩檢過的芒果禮盒在出口時即保證甜度達到標準,芒果宅配到客戶家時幾乎都得到客戶極滿意的回應,這是傳達心意不可或缺的小細節,眼鏡伯團隊增加操作工序,成本提高,因為堅信品質就是生命,投入全廠資源一定要篩選出不合格的芒果,畢竟會員心意的傳遞太重要!
  眼鏡伯用收禮人的角度打造禮盒,用送禮人的角度設計芒果禮盒,用高科技人的角度完成芒果禮盒製造流程,用台灣人的角度為您宅配給日本友人最頂級台灣伴手禮-芒果禮盒!
  日本芒果在溫室精緻種植,台灣採取露天套袋,台灣芒果餐風露宿較易受天候影響,芒果外皮部分會比日本芒果略為遜色,但是整體香氣,甜度,口感完全不輸給日本國產芒果,眼鏡伯提供台灣著名芒果冰主要芒果原料,日本人最愛的芒果冰!
  同時,眼鏡伯芒果製成的無添加芒果乾已經在長榮航空長程線皇璽桂冠艙,桂冠艙吧檯供應,長榮樂e購有售!

客服 0953-033052


另有烏魚子宅配日本/韓國 http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=153



客服 0953-033052

沒有留言:

張貼留言