2015年4月20日 星期一

眼鏡伯芒果乾以輸日韓等級芒果鮮果於HACCP/ISO22000雙認證廠製成,採低溫冷流烘乾製程,原味營養衛生!
http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=117





 眼鏡伯外銷日本,韓國愛文芒果禮盒國際馳名,芒果乾原料使用外銷等級芒果製造!
 台灣名產-眼鏡伯愛文芒果乾,芒果干,芒果乾,無添加芒果乾,新鮮芒果乾,無毒安全芒果乾,芒果乾批發,芒果乾專家,芒果干達人,高品質芒果乾,無毒果乾,無添加果乾,HACCP果乾,無塵室製造果乾,低溫烘烤芒果乾,無農藥芒果乾,輸日芒果製果乾,愛文芒果乾,無添加愛文果乾,頂級芒果乾

  眼鏡伯每年大量宅配日本,韓國芒果鮮果實績,龐大通過檢驗的優良鮮果原料可製成果乾產品,原料頂級,製程嚴謹,尖端冷流烘焙技術產出台灣最佳水果乾產品!
  HACCP,ISO22000國際最高衛生認證,並通過德國杜夫萊茵實驗室檢測(TUV),是值得信賴的優秀台灣農產加工品,目前大部分供應長榮航空國際長程線商務艙(皇璽桂冠艙,桂冠艙吧檯)及機場免稅店,特別於自有電子平台供應給會員!
德國杜夫萊茵實驗室驗證報告,無人工添加劑,無黃麴毒素,無大腸桿菌

特色:
1.使用宅配日本,寄送韓國等級新鮮芒果,通過嚴格的農藥驗證,為市面上極少數通過藥檢的愛文芒果原料!
2.本廠為HACCP ,ISO22000 國際品質衛生保證認證工廠,不同於農戶自行農寮切削烘烤的產品,品質衛生有保障!
3.確保會員健康,眼鏡伯芒果乾(鳳梨乾,芭樂乾,楊桃乾)製造過程無漂白,無防腐劑,無香精,無香料,無色素,無甘味劑,無酸味劑(請愛用台灣製造最優質芒果乾,東南亞製造果乾幾乎都以二氧化硫漂白,並添加防腐劑,人工甘味劑及色素)
4.使用低溫製程,38度冷流乾燥技術,日本進口冷流乾燥機械,保持芒果原味及營養,不同於市面常見高溫熱烘乾燥果乾!
  眼鏡伯使用台灣頂級外銷鮮果原料,並於台灣製造的無添加優質果乾系列(無添加鳳梨原片,充氮無添加芒果乾,微糖芭樂乾,微糖楊桃乾,微糖愛文芒果乾)
   
   眼鏡伯輸日芒果果實挑選嚴格,眼鏡伯愛文芒果乾不惜成本使用輸日等級的愛文芒果果實製作芒果乾,外銷日本的愛文芒果原料通過嚴格輸日農藥殘留檢驗,每顆都有輸日履歷編號,不同於一般農戶自行農寮切削烘烤產品,使用頂級鮮果原料才能有好的果乾產品!
 眼鏡伯芒果乾衛生控管嚴格,芒果加工鮮果全程冷藏於攝氏4度低溫環境確保品質穩定,於HACCP,ISO22000認證廠房製造,沒有蚊蟲汙染,全程低溫控制,廠房空氣經過過濾濾除黴菌孢子,專人專爐以低溫烘烤而成,芒果乾口感香Q有嚼勁,最重要的衛生,農藥問題眼鏡伯已經把關,請安心享受美味!
  傳統農戶於農寮或庭院採家庭代工模式生產果乾,切削的生產環境也非常傳統,衛生上需較為考量!
  眼鏡伯的芒果乾原料是外銷等級完整鮮果,非次級腐爛果品,有履歷認證標籤(眼鏡伯採外銷等級鮮果製作芒果乾,保證新鮮芒果製作,非腐爛果實)

  加工前抽驗,HACCP,ISO22000國際認證廠製造,衛生有保障,加工前芒果乾原料需清洗並冷藏在4C環境保鮮,等待作成芒果乾

  芒果季時,眼鏡伯除大量芒果鮮果宅配日本,宅配韓國外,每日運送大量新鮮芒果製成芒果乾,眼鏡伯芒果乾出貨量大,從早到晚不停收貨驗收的芒果乾製造組

眼鏡伯擁有中興大學農業碩士的駐場管理經理,其嚴謹的專業知識,每日嚴格監控著芒果乾原料品質



      眼鏡伯芒果乾保證不添加人工色素,芒果乾加工廠擁有有機加工認證,為了健康也絕不添加人工甘味劑,防腐劑,糖精,漂白劑!芒果乾顏色純天然,會隨著時間漸漸褐化!
  眼鏡伯芒果乾的口感Q度十足,原料好才有好果乾,健康有保障!
  眼鏡伯芒果乾使用高級純鋁箔袋密封包裝,開封後建議冷藏,遠離日曬及水氣,未拆封室溫可存放一年(低度真空未破損狀況下)
原料:新鮮愛文芒果 / (糖)
客服專線0953-033052


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=117 輸日芒果製造無添加芒果乾


http://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=173 無添加鳳梨圓片冷烘果乾


https://www.yotaste.com.tw/gift_list.php?class_id=25 長榮航空專區


http://www.evaair.com/zh-tw/flight-information/travel-news/natural-dried-mango-and-pineapple.html?filter= 長榮航空專文介紹


http://evaair.ton.net/eBook_Mall/e-books/enVoyage/012015/files/assets/basic-html/page84.html



眼鏡伯黃金蕎麥系列請按我
眼鏡伯純蜂蜜系列請按我(輸日品質)
眼鏡伯純亞麻仁(油,籽,醬)請按我
眼鏡伯純鮮磨杏仁粉請按我

沒有留言:

張貼留言